赤壁市赤马港办事处陆逊湖村围绕“+”字做文章

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员贺祖清、刘晓茜报道:近日,赤壁市赤马港办事处陆逊湖村党群服务中心的门口热闹非凡、欢声笑语,满场子的群众正在观看文艺表演。

  原来是该村党支部“主题党日+”六事联动规定动作完成之后,组织村子里的民间文艺演出队进行文艺表演,把“+”字文章做得更加有特色。

  这支民间文艺演出队由该村妇联主任邹菊珍组织,由党员干部和民间文艺能人自愿组成,以划采莲船、说唱等形式走访表演。通过文艺表演的方式,既给群众带来了快乐,又宣传了讲文明、树新风、做遵纪守法好公民的理念,丰富了群众的精神生活。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码