赤壁市赤马港办事处专项整治“抢栽抢建”行为

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员万绍武报道:日前,赤马港办事处联合城投、公安等部门,对木田畈社区已征地块抢栽抢建行为开展专项整治行动,依法严厉打击城区规划区征地过程中抢栽抢种、违法占地、违法建设等行为。

  随着大建设的推进,为了防止一些抱着侥幸心理的居民在已征地块抢种树苗,近期,赤马港办事处多次组织开展专项整治行动,保持打击违法高压态势,目前累计移除抢种树苗近40万株。

  同时,为避免社区居民抢种树苗给自身造成更大经济损失,办事处干部还积极前往居民家中走访,通过谈心、劝导,让他们真正认识到违法抢种行为的错误,确保违法抢种行为不再发生。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码