咸安区纪委驰而不息打好作风建设攻坚战持久战

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员李志报道:13日,在咸安五届二次全会会场,区纪委委员对双溪桥镇、大幕乡等单位党委书记进行提问,再进行民主测评。

  这是咸安区加强执纪监督,聚焦专责,推动该区全面从严治党向纵深发展的表现之一。

  2017年咸安将驰而不息打好作风建设攻坚战持久战,继续保持整治“四风”的高压态势,严厉整治为官不为,持之以恒推动作风建设风化俗成,激励干部干事创业;保持零容忍态度坚决惩治腐败,运用好监督执纪“四种形态”,严肃查处不正之风和腐败问题,突出纪律审查重点,持续震慑;较真碰硬用好问责“撒手锏”,严格贯彻执行《中国共产党问责条例》,打准打实问责“板子”,以问责倒逼责任落实;充分发挥巡察监督派驻监督作用,层层传导压力,增强监督合力,推进正风肃纪,保持反腐高压态势;严管厚爱锻造纪检监察“铁军”,把权力关进制度的笼子,强化监督,加大追责问责力度。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码