咸安区温泉办事处三级干部会议提出奋力争先进位

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者江世栋、通讯员白惠文、李婷婷报道:14日,咸安区温泉办事处召开全处三级干部会议,提出今年力争经济实力在全省20强中争先进位,确保在全市排名第1位。

  2016年,是温泉街道办事处经济社会发展攻坚克难、真抓实干取得显著成效的一年,也是发展态势持续向好,发展质效持续并进,发展气场持续提升的一年。

  2017年,温泉办事处的主要预期目标是:六增一进一保四突破。

  “六增”:全处税收收入增长20%,达到2000万元;规模以上工业总产值增长9%,达到14.7亿元,新增2家规模以上工业企业;固定资产投资增长15%,达到25.3亿元;招商引资到位资金增长206%,达到5.5亿元;社会消费品零售总额增长11.5%,达到12亿元;农村常住居民人均可支配收入增长9%。

  “一进一保”:力争经济实力在全省20强中争先进位;确保在全市排名第1位。

  “四突破”:招商引资有新突破;农民增收途径有新突破;项目协调有新突破;社区品牌创建有新突破。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码