通城县地税局开展“主题党日+” 走访慰问贫困户

来源:香城都市报 日期:2017-01-12 编辑:hefan

  本网讯(通讯员 李英明)1月9日上午,通城县地税局党组成员、副局长邱大鹏在县局驻村扶贫队员的陪同下,一起赴精准扶贫联系村隽水镇桃源村开展走访慰问活动。

  在桃源村村委会,邱大鹏与隽水镇主要领导、桃源村两委成员一起就扶贫产业发展、基础设施建设等工作与大家一起交流探讨,察看由县局联系资金、场地兴建的扶贫项目。

  连日来,通城县地税局各支部组织全体党员带着慰问品,在该局驻村精准扶贫工作队的带领下,来到各自精准扶贫包保联系户家中,同他们拉家常,增感情,了解近期家庭生产生活状况,鼓励他们坚定信心,渡过当前的难关,共同努力改善生活,脱贫致富。

  通过开展“主题党日+精准扶贫”走访慰问活动,不仅丰富了该局“两学一做”学习教育活动的形式和内容,更加强了地税党员干部与扶贫包保户的感情联系,为他们脱贫致富提供了精神支持,树立了地税部门良好社会形象。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码