咸安高桥镇将举办2017年首届民俗年货文化节活动

来源:香城都市报 日期:2017-01-11 编辑:Thierry

  本网讯(记者 傅辉 通讯员 董昌志)近日,记者从咸安区旅游局获悉,1月15日(农历腊月十八)上午9时至下午16时,由咸安区高桥镇人民政府、咸宁中百仓储主办的“乡约白水畈 欢乐红火年”2017年首届高桥民俗年货文化节活动,将在咸安区高桥镇文化广场举办。

  据了解,此次展销会总面积达1500平方米,分为农产品展销区、文化展演区、采风体验区、萝卜盛宴区、观光采摘区五大展区。

  高桥镇负责人介绍,举办此次活动的目的是服务建档立卡贫困户,展销推介高桥镇优质农产品,帮助贫困户增收,同时促进全镇农业产业化发展,提升高桥农产品知名度。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码