嘉鱼县纪委组织收看专题片《打铁还需自身硬》

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 通讯员李劲峰、陈琳报道:“过去是信任就没监督,一提要有人监督,就觉得组织对我不信任、领导对我不信任。其实有人监督、有人看是福,没人看、没人想看、没人敢看是祸。”荧屏上一些落马的纪检干部面对镜头深刻忏悔,台下的观众凝神深思……1月3日晚,县纪委监察局组织集中收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《打铁还需自身硬》。

  此专题片于1月3日到5日在中央电视台一套频道首播,专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。

  县纪委及时下发通知,要求各乡镇、派驻纪检组通过组织收看专题片、开展集中讨论、撰写心得体会和观看感想等多种方式,学习领会专题片精神,推动监督执纪工作深入开展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码