嘉鱼潘家湾镇组建巡逻队夜间巡逻 推进平安建设

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 通讯员熊琦、方泽文、冯三郎报道:“走咯,夜深了,该去巡逻啦!”近日,潘家湾镇一队穿着制服的队伍,拿着电筒等工具,开始了夜间巡逻。

  当天,巡逻队先后到达了老官咀村、畈湖村、三湾村、官垱村及余码头大桥。“今晚总体情况良好,没有发现可疑人员、车辆和安全隐患。”次日凌晨2点,潘家湾镇综治办干部冯三郎完成夜间巡查后,用短信汇报了夜间巡逻治安情况。

  临近年关,为严防“两抢一盗”事件发生,潘家湾镇综治办联合综合执法局、派出所、交警中队组建7人的夜间巡逻队,采取步巡与车巡相结合的方式,从12月9日开始直至春节前,每周五晚上10点30分至次日凌晨2点对辖区主干次道、重要路口、重点地段、学校周边、广场、超市、人员密集场所治安复杂地段等开展夜间治安巡逻防控。

  该镇相关负责人表示,下一步,该镇将建立健全巡逻工作长效机制,实现巡逻新常态、巡逻范围全覆盖、发现情况全解决,确保巡逻工作不流于形式、不走过场,为辖区群众的生命财产安全保驾护航。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码