赤壁市中医院加入湖北中医集团 将促进医疗技术

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 记者黄柱、通讯员吴忠廉报道:6日,湖北省中医院与赤壁市中医院正式合作签约挂牌,赤壁市中医院成为湖北省中医院赤壁分院,标志着赤壁中医院正式加入湖北中医集团。

  此次该院签约挂牌加入湖北省中医院医疗集团,将极大地促进该院医疗技术、服务水平、管理水平的提高,将为赤壁市的卫生事业提供新的发展契机,为广大人民提供更好更优质的医疗卫生服务。

  据悉,湖北省中医院将从各个层面对省中医院赤壁分院进行指导与帮扶:通过定期选派专家到省中医院赤壁分院开展坐诊、学术讲座、教学、手术等方式提高省中医院赤壁分院的技术水平和能力;通过远程会诊、科室对接、进修培训培养重点学科和医疗骨干。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码