咸安横沟桥镇开展村级年终考评 对各村进行排名

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 记者王莉敏、通讯员熊虎报道:9至12日,咸安区横沟桥镇集中四天时间,对全镇13个村2个社区2016年度的各项中心工作进行量化考评。

  该镇成立了以镇纪委书记任组长的年终量化考评领导小组,围绕农业农村、农村财务管理、计划生育、综治维稳、党群综合、村级安全生产、党风廉政建设、精准扶贫等八项内容进行年终考评。考评采取一听、二看、三访、四谈的办法进行,“一听”即听村(社区)支书对全年工作的汇报;“二看”即看资料、看阵地;“三访”即访问群众;“四谈”即召集村组干部、党员代表开座谈会。

  该镇将根据考评得分对各村(社区)进行排名。单项工作前三名的村(社区)将进行单项表彰;综合得分排前三名的村(社区)将评为镇先进单位。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码