您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   咸宁市
2020中国中部百强镇名单发布 咸宁两镇榜上有名

来源:咸宁日报 日期:2021-09-14 字号: 分享到:

9月8日,竞争力智库、中国经济导报社和北京中新城市规划设计研究院等机构在北京联合发布《中国乡镇综合竞争力报告2020》,在2020中国中部地区乡镇综合竞争力百强镇名单中,崇阳县天城镇、嘉鱼县鱼岳镇榜上有名,分别位列44位、47位。

竞争力智库是专门从事竞争力研究的独立社会智库,坚持社会责任优先,主要开展国家竞争力、区域竞争力、行业竞争力、企业竞争力研究,社会信用体系建设研究,中国城市全面建成小康社会和现代化指数系列研究等。

2020中国中部百强镇在中部地区6个省份均有分布,其中湖北19个。中国中部百强镇常住人口平均为10.79万人;公共财政收入平均为6.44亿元,比上年增加0.23亿元;工业企业数平均为366家,较去年增加84家;规模以上工业企业数平均为41家,与上年持平。(镇强

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博