您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市政协召开五届十三次常委会议

来源:咸宁日报 日期:2019-11-08 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者宋文虎报道:7日,我市召开政协咸宁市第五届委员会常务委员会第十三次会议。市政协党组书记、主席曾国平主持会议。

会上,听取市中级人民法院关于2019年工作情况的通报;听取市人民检察院关于2019年工作情况的通报;协商通过市政协社会和法制委员会关于创建全国文明城市的调研报告(审议稿);协商通过关于增补和免去市五届政协部分委员的决定(草案);协商通过市五届政协各专门委员会主任、副主任名单(草案)。

副市长吴刚,市政协副主席吴鸣虎、郑凌、周辉庭、尤晋、冯春、徐仕新,市中级人民法院院长倪贵武,市人民检察院检察长罗堂庆,秘书长游强进参加会议。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博