您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
王远鹤到崇阳调研指导"不忘初心、牢记使命"主题教育工作

来源:咸宁日报 日期:2019-09-25 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 姜明助、通讯员 陈伦报道:24日,市委副书记、市长王远鹤到崇阳县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他要求,要提高政治站位,坚持严实作风,确保主题教育与各项工作两手抓两结合两促进。

王远鹤深入崇阳天城镇花山村、菖蒲村沿线及菖蒲村华楚坳小学,实地调研秋播生产、水渠修复、人居环境整治及农村教育工作。要求抓紧抓实抗旱减灾及森林防火,打基础谋长远,统筹推进秋冬季农业生产和农田水利建设。结合城郊村实际,实施“菜篮子”“米袋子”工程,促进乡村振兴。因地制宜,突出特色,持续巩固和提升城乡人居环境整治成效。完善学校基础设施,落实校园安全责任,充实师资力量,推进城乡教育均衡发展。

在听取相关工作汇报后,王远鹤指出,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署和省委、市委的工作要求上来, 以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,开展好这次主题教育。

王远鹤要求,要进一步突出问题导向,把整改落实贯穿始终,真刀真枪解决实际问题。坚持严实作风,引导各部门结合工作职责,坚持主题教育和中心工作两手抓、两结合、两促进。

王远鹤强调,要进一步压实工作责任。全市各级各部门要牢固树立强烈的责任感和紧迫感,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以更优作风、更实举措、更大力度推进问题解决,以整改实效和发展成效不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

市政府秘书长王勇参加调研。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博