您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
省休闲农业示范点公示 咸宁17个单位榜上有名

来源:咸宁日报 日期:2019-08-23 字号:

本网讯    咸宁日报全媒体记者 陈志茹报道:8月19日,省农业农村厅公布2019年湖北省休闲农业示范点公示名单,共240个单位入围,我市17个单位榜上有名。

这17个单位分别是:咸宁宝丰农业观光园、咸安区白水畈萝卜产业示范园、嘉鱼县富德蔬果乐园、嘉鱼县田野集团环村旅游景区、嘉鱼县联乐农庄、赤壁市嘉树生态休闲农庄、赤壁市小罗湖田园综合体、通城县沉锣湾四季花海、通城牌合玉立农业观光园、通城县药姑山生态度假村、通山县大畈枇杷观光采摘园、通山县果匠小镇、通山县板桥生态观光采摘园、通山县样样果业观光采摘区、崇阳县古堰湾生态农业园、崇阳县森旺生态园、崇阳县维地生态农业产业园。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博