您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市开展政府采购业务培训确保廉洁高效采购

来源:咸宁日报 日期:2019-07-12 字号:

本网讯 通讯员 何珊琳、李婷、李平报道:7月11日,全市政府采购业务培训班在咸宁职业技术学院开班。来自各县(市、区)财政局、公共资源交易中心(政府采购中心),市直各预算单位业务工作人员参加。

本次培训班邀请到中建政研教育科技研究院和湖北省政府采购中心有关专家,从强化采购人主体责任、政府采购质量价格效率问题、操作实务案例分析,加强岗位风险防控等方面予以辅导,并详细解读了现行法规政策。

培训班要求,全市各单位要从深化政府采购制度改革,维护市场经济秩序,促进党风廉政建设的高度,进一步增强做好政府采购工作的自觉性和主动性;要坚持依法依规开展政府采购活动,发挥政策功能,严格“应采尽采”,做到信息公开,实现规范采购;要不断提升全市政府采购工作水平,健全政府采购执行、管理、监督机制,严格法律制度约束,防范招标采购风险,确保廉洁高效采购。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博