您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
浙江永裕竹业来咸宁考察投资环境洽谈合作事宜

来源:咸宁日报 日期:2019-07-12 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、实习生 王琛、李千龙报道:11日,浙江永裕竹业考察团来我市考察投资,洽谈合作事宜。市委常委、常务副市长何开文出席座谈会。

考察团一行参观了我市规划展览馆,详细了解我市经济社会发展情况,并提出项目意向需求。在随后的座谈会上,我市有关部门介绍了竹资源及竹产业发展情况,推介了招商引资优惠政策。

何开文说,竹产业具有小产值、大价值的特点,产业链条丰富,受益群体众多。咸宁是楠竹之乡,在区位、资源、市场等方面有着得天独厚的优势,愿意在产业资源、合作模式、政策支持等方面全面开放,与浙江永裕竹业形成合作共识,并制定时间表、路线图,争取项目早日落地。

考察团高度肯定了我市的投资环境,并表示愿与咸宁在竹产业方面进行深度合作,下一步将对考察的情况进行认真研究,进一步加强双方沟通,希望能够参与到咸宁的经济社会建设当中,助力高质量发展。

据介绍,浙江永裕竹业公司是一家专业生产与销售竹地板、竹家具、竹饰材及其它竹制系列产品的国家高新技术企业,一直以来致力于推动生态环境保护与森林资源的可持续利用,全力打造“健康、环保”的企业形象。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博