您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导现场督办人大代表建议办理工作

来源:咸宁日报 日期:2019-07-11 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 程平利报道:10日,市人大常委会副主任王槐生一行来到咸宁高中,现场督办市五届人大三次会议《关于恢复咸宁高中门口地下通道并进行改扩建的议案(转建议)》办理工作。

王槐生一行实地察看了咸宁高中门口地下通道情况,并现场召开了督办会。市住建局、市自然资源和规划局、市城管执法委、咸安区人民政府等单位负责人就相关情况作了汇报和表态发言。

王槐生指出,该建议涉及群众的切身利益,各办理单位要高度重视,主动作为,按时高质完成建议办理工作,让代表认可、群众满意。要端正态度,自觉接受人大代表和群众的监督,下决心办理好代表提出的建议;要明确职责,主办单位牵好头,会办单位各负其责,加强协调配合,形成工作合力;要科学制定方案,结合实际情况,综合考虑各方面因素,尽快拿出最优的办理方案;要排出时间表,按照督办要求的时间节点扎实推进建议办理工作,确保“结硬账”。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博