您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导调研时要求全力实施好“菜篮子”工程

来源:咸宁日报 日期:2019-07-10 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 姜明助报道:9日,市委副书记、市长王远鹤率市直相关单位和咸安区政府相关部门负责人,调研市区农贸市场改造升级工作。

王远鹤先后来到毕曹农贸市场、白茶市场、黄畈农贸市场、杨下农贸市场、华信农批市场和咸安区电子商务公共服务中心,详细了解农贸市场改造升级进展情况。

王远鹤要求,要切实消除安全隐患,加强卫生环境整治,营造良好生活环境,解决好周边群众的“菜蓝子”问题,相关部门和单位要加强标准化建设和管理,不断提升服务水平。

王远鹤强调,要进一步加大项目实施力度,提升服务质量,让人民群众买得放心、吃得安心;要对照国家卫生城市、文明城市创建标准和要求,加大农贸市场提档升级和标准示范建设力度,实现便民、利民、惠民目标;要加强市场监管,健全和完善从田间地头到餐桌的全流程、全环节安全体系,确保食品质量安全;要学习借鉴外地经验,培育专业农贸市场,将咸宁农产品区域特色优势转化为经济优势和发展优势,进一步提升我市农产品的竞争力和影响力。要统筹安排,综合施策,实施好“菜篮子”工程,更好满足人民群众对“绿色、安全、放心”农产品的新期待新需求。

副市长吴刚,市政府秘书长王勇参加调研。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博