您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导调研时强调认真落实医保扶贫政策

来源:咸宁日报 日期:2019-07-10 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:7月9日上午,副市长刘复兴到市医疗保障局调研,要求认真做好医保扶贫政策的落实,不断提高人民群众医疗保障获得感、幸福感和安全感。

在听取了今年上半年我市打击欺诈骗保、药品耗材招标采购、医保扶贫、异地结算等工作情况汇报后,刘复兴对市医疗保障局新成立以来主动融入改革发展大局,工作有声有色有成果,部分工作走在全省前列,高点起步、稳步开局的成绩给予充分肯定,鼓励市医疗保障局继续快马加鞭,确保工作取得更优实效。

刘复兴要求,市医疗保障系统要坚决贯彻落实市委五届六次全体(扩大)会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,直面困难挑战,集中优势兵力坚决啃下硬骨头,完成硬任务。要持续加大欺诈骗保打击力度,深入推进药品耗材招采制度改革和高值医用耗材治理,加快医保信息化建设,认真做好医保扶贫政策的落实,不断提高人民群众医疗保障获得感、幸福感和安全感。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博