您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市将举办系列文化活动 庆祝祖国70华诞

来源:咸宁日报 日期:2019-06-15 字号:

本网讯 咸宁日报记者谭昌强报道:13日,记者从第七届“香城大舞台”咸宁市庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》群众性系列文化活动工作协调暨新闻通气会上获悉,我市将于6月至10月间,在全市范围内组织系列群众性文化活动,庆祝新中国成立70周年。

系列文化活动共有十三项内容,分别是《我和我的祖国》合唱、2019年文化和自然遗产日宣传展示、全市社会文艺团队展演、“香城之声”演唱会、2019迎国庆暨中秋节民歌民俗展演、原创音乐舞蹈展演、《同心·奋进》专题文艺晚会、诗歌朗诵音乐会、《同心共圆中国梦》书画作品展、湖北科技学院庆祝新中国成立70周年《为祖国而歌》文艺晚会、“祖国在我心中”管弦乐专场音乐会、咸宁市庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》文艺演出、第三届“南鄂群星奖”造型艺术类评选活动。

系列文化活动旨在营造欢乐祥和的社会文化氛围,歌颂党的领导,歌颂新中国成立以来取得的辉煌成就,激发全市人民爱党、爱国热情和干事创业决心。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博