您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
20多家文艺类社会组织齐聚 提升创文志愿服务水平

来源:咸宁日报 日期:2019-06-13 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者阮泽华报道:12日上午,市委宣传部召开全市文艺类社会组织做好文明城市创建志愿服务工作座谈会。

座谈会上,市音乐家协会、市美术家协会、市书法家协会等志愿者服务团队分别交流发言,对前期开展的志愿服务活动进行了总结和梳理,并围绕创建国家文明城市志愿服务工作提出意见和建议。

市委宣传部有关负责人要求,各类文艺社会组织要争当志愿服务队、城市文明宣讲队,把每一场比赛办成文明的活动,同时借助活动来传播现代文明,利用文化的力量来教育人。要做好全国文明城市创建、咸宁市民文明公约、志愿服务精神、核心价值观的宣传工作,结合实际开展“我和我的祖国”系列主题活动献礼新中国成立70周年。要加强对内部成员的管理,活动内容要登记造册,确保活动安全、有序开展。要深入基层、群众、生活,发动组织教育群众,实现活动在社区小区全覆盖。要进一步发挥文艺类社会组织在文明城市创建中的积极作用,不断创新志愿服务机制,打造咸宁志愿服务品牌,助推全国文明城市创建。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博