您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁全民科学素质工作会议要求推进科学素质工作

来源:咸宁日报 日期:2019-05-22 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:21日,全市全民科学素质工作会议召开。会议通报了“十三五”以来我市实施《全民科学素质行动计划纲要》的工作情况,并对2019年全民科学素质工作提出了建议。副市长汪凡非出席会议并讲话。

汪凡非指出,全民科学素质工作直接关系到创新驱动战略的实施,关系到我市产业转型升级,关系到充分转化和发挥我市资源优势,是建设咸宁高质量发展的基本要求。

汪凡非要求,各地各部门要提高认识,认清形势,把思想和行动统一到贯彻落实习总书记关于加强科普工作、提高全民科学素质的重要指示精神上来,把握重点,抓住关键,强化保障,扎实推进我市全民科学素质工作,确保我市“十三五”全民科学素质工作任务全面完成。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博