您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市部署高考中考工作确保中高考工作平稳有序

来源:咸宁日报 日期:2019-05-16 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 焦姣报道:15日上午,咸宁市召开2019年高考、中考工作会,全面动员和部署高考、中考工作。副市长刘复兴出席。

据悉,2019年全市高考考生18237人,其中技能高考2047人。6个县市区设考点14个、考场627个。中考考生27480人,设考点33个、考场931个;另外,初中八年级学生参加学业水平考试的人数为31695人,设考点49个、考场1077个。

会议传达了全国全省高考安全工作电视电话会议精神,对我市今年的高考中考工作作出部署。

会议要求,要切实提高政治站位,增强责任感和使命感,强化责任担当,要以试卷的绝对安全为重点,以考试的公平公正为目标,以实现平安有序考场为目标,切实做好考风考纪管理、后勤保障,确保中高考工作平稳有序进行。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博