您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市委第一巡察组向市审计局反馈巡察情况

来源:咸宁日报 日期:2019-05-16 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱萍、通讯员 何汉霞报道:5月15日上午,市委第一巡察组召开巡察市审计局情况反馈会。

会上,市委第一巡察组反馈了巡察过程中发现的问题,并提出整改要求。市委第一巡察组指出,市审计局要切实履行好审计监督工作职责,在今后工作中,弘扬践行“马上就办、真抓实干”精神,维护好财政经济秩序,提高财政资金使用效益。要对照巡察反馈问题,拿出整改措施,明确责任人和整改时限,确保巡察整改工作落实到位。

市审计局表示,对巡察反馈的问题照单全收,以高度的政治责任感和政治自觉,聚焦对标,从严从实,加强统筹落实,实行“台账式管理”和“销号制落实”制度,确保问题全面落实整改;认真举一反三,建立长效机制,加强自身建设,为促进咸宁高质量发展贡献审计智慧和力量。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博