您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市委第四巡察组进驻市妇联开展巡察工作

来源:咸宁日报 日期:2019-05-16 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 阮泽华、通讯员 李旻媛报道:15日,市委第四巡察组在市妇联召开巡察工作动员会,正式进驻市妇联开展巡察工作。

根据市委统一部署,从即日起,市委第四巡察组将重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”等方面,对市妇联开展为期一个月左右的巡察工作。

巡察组强调,将坚决落实政治巡察要求,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督,提高思想认识,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

市妇联表示,要进一步提高政治站位,认真对待巡察工作;积极配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;对巡察中发现和查找出来的问题,抓好整改落实,进一步提高市妇联围绕中心、服务大局、履职尽责的能力和水平,努力开创全市妇女工作新局面。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博