您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
新疆生产建设兵团第五师来咸宁考察城市建设情况

来源:咸宁日报 日期:2019-04-23 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员陈亮报道:22日,新疆生产建设兵团第五师党委副书记、师长朱雪冰,率团来我市考察经济社会发展和城市建设情况。市委书记丁小强参加活动。

在咸宁高新区,朱雪冰一行考察了黄鹤楼森林美酒小镇和湖北奥瑞金公司,深入生产车间,详细了解企业产品结构、生产经营、品牌建设,及上下游相关产业发展情况。

在市规划展览馆,考察团听取了我市城市规划建设、产业布局和经济社会发展情况,观看咸宁撤地建市二十周年专题宣传片,重点了解我市规划和推进“一座城”“一瓶水”“一部车”“一条路”“一机场”等“五个一”工程相关情况。

考察团高度评价我市经济社会发展成就。朱雪冰指出,近年来,咸宁发展势头好、发展速度快,发展亮点多。咸宁在市委、市政府坚强领导下,咬定绿色发展,转换发展动能,构建绿色体系,大力实施“133”高质量发展区域和产业战略布局,加快建成全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市,经济实力不断增强,城市面貌得到巨大改善,人民幸福指数不断提升。尤其是在基础设施建设、城市规划、园区建设及招商引资等领域,都积累了先进经验,值得学习借鉴。希望双方进一步加强交流沟通,加大合作力度,实现合作共赢。

市委常委、常务副市长何开文陪同考察。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博