您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
曾国平在市政协专题研讨班上要求学有所悟学有所获

来源:咸宁日报 日期:2019-04-16 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲报道:15日,市政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题研讨班在省委党校开班。省委党校副校长刘光远、市政协主席曾国平出席开班仪式并讲话。

曾国平要求,全体参训委员要突出重点学,带着问题学,融会贯通学,切实把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想内涵,力求学有所思,学有所悟,学有所获。要通过学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力提高思想政治素质和履职能力,推进新时代人民政协工作高质量发展。

曾国平强调,全体委员要把学习的成果切实转化为政协工作的实际行动,真正做到学以致用。要紧紧围绕我市“133”高质量发展区域和产业战略布局,聚焦市委、市政府中心工作,扎实开展调查研究,多进诤言、多谋良策,不断提高协商建言的质量和水平。要进一步加强思想政治引领、广泛凝聚共识,为早日建成全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市作出应有贡献。

培训期间,市政协委员将系统学习协商民主与社会治理,坚持党的领导,充分发挥人民政协的重要作用等方面知识。市政协副主席冯春,秘书长游强进出席开班式。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博