您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁城区第30届春季健步跑将于4月19日开跑

来源:咸宁日报 日期:2019-04-13 字号:

本网讯  咸宁日报全媒体记者王恬报道:12日,记者获悉,咸宁城区第30届春季健步跑将于4月19日上午9时在银桂路市发改委门口开跑。

此次活动主题是:崇尚人人体育、共创美好生活,旨在服务“健康咸宁建设”。比赛设置关门时间为两小时(19日上午11时止)。

市直各党政机关、社会团体、企事业单位、社区、大中专院校等单位身体健康的干部职工均可参加健步跑,不收报名费,参赛总人数限5000人,约4公里,线路为:银桂路市发改委门口(起点)—十六潭路—十六潭公园3号入口—环十六潭公园—十六潭公园广场。

市体育局负责人告诉记者,今年咸宁城区健步跑活动以团队形式集结出发,不设奖项,不录取名次。市直单位组织报名情况,将纳入机关党建日常工作考核范围。报名指定邮箱为113278237@qq.com,报名电话0715-8266177,报名截止时间为4月15日。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博