您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁召开健步跑筹备工作座谈会确保赛事安全举行

来源:咸宁日报 日期:2019-04-13 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:昨日,我市召开咸宁城区健步跑筹备工作座谈会。副市长刘复兴出席会议并讲话。

刘复兴指出,咸宁城区健步跑已经连续成功举办29届,已经成为我市促进全民健身的一面旗帜,更是展示咸宁健康形象的一张名片。目前筹备工作已进入最后阶段,各单位各部门要高度重视、统一思想、提高认识,切实增强办好赛事的责任感和紧迫感。要各司其职、精心组织,做细做实筹备工作。各相关责任单位要根据要求进行查漏补缺,赛事相关的物资、场地、人员要落实到位。特别是要做细做实人员组织、现场秩序维护、交通保障、医疗保障、志愿者服务等关键环节。

刘复兴强调,要切实增强防范意识和安全意识,不断调整和完善各项安保工作方案,把安保措施落实到健步跑的每一个路段、每一个岗位、每一个环节,保证赛事活动顺利进行。要进一步加大宣传报道,吸引更多的关注度,扩大活动影响力,提升城市形象。要全面统筹、细化预案、协同对接,制定严密措施,提供细致周到服务,确保健步跑活动圆满成功。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博