您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁高新区联合中建三局义务植树 助力精准扶贫

来源:咸宁日报 日期:2019-03-16 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者阮泽华、通讯员李炯报道:15日上午,咸宁高新区机关联合中建三局在横沟桥镇袁铺村五一水库沿岸开展义务植树活动,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋参加。

活动现场,杨良锋与高新区机关干部、中建三局职工一起沿着五一水库沿岸种植景观树木,先后栽下红木石楠、樱花、桂花树,为余开学、余开茂烈士墓地披种草皮、种植松柏。

春风拂面,碧波荡漾。递苗、挖坑、培土、浇水……植树现场,近百名干部职工分工合作,一派热火朝天的劳动景象。经过1个多小时的劳作,一棵棵景观树在五一水库旁迎风挺立,为绿色咸宁再添生机。

五一水库位于华中百草养生园项目规划区域内,该项目以美丽乡村为载体,以康体养生为主体,将建设成集农业生产、乡村观光、养生度假、研学教育、文化体验、运动拓展于一体的国家级乡村示范区,一二三产业融合示范区,新型城镇化示范区。

据悉,本次活动咸宁高新区和中建三局共组织110人参加。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博