您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市纪委监委全体干部大会学习省纪委全会精神

来源:咸宁日报 日期:2019-02-12 字号:

咸宁日报全媒体记者 黄柱 通讯员 蒋扬眉

11日,正月初七,新年上班第一天。市纪委监委召开全体干部大会,传达学习省纪委十一届三次全会精神。市委常委、市纪委书记、监委主任程良胜出席会议并讲话。

程良胜要求,全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部,要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,勇于自我革命,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,保持全面从严治党不松劲、不停步;要坚持问题导向,针对存在的问题,要敢于面对、敢于查纠,努力解决;要保持好的心态,持续用力,久久为功,以更加饱满的精神状态投入到2019年各项工作中,切实把各项工作抓早、抓紧、抓实。

会议还通报了市纪委监委领导班子2018年度民主生活会情况。民主生活会上,领导班子成员重点围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“坚定贯彻新发展理念”“贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权”等三个方面,深入开展批评与自我批评,坚持亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛,敢于拿自己开刀,达到了“见人见事见思想”和“写得实、画得像”的要求。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博