您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
海军咸宁舰全体官兵向咸宁人民拜年

来源:咸宁日报 日期:2019-02-02 字号:

咸宁日报全媒体记者 周萱、通讯员 王帮

“咸宁舰全体官兵祝福家乡人民,给大家拜年了!”1月31日,一封来自海军咸宁舰的新春慰问信,满载着祝福寄到咸宁。

2018年8月28日,中国海军咸宁舰正式加入战斗序列。当日,咸宁市代表团在海军某军港见证这一历史时刻。这艘以咸宁命名的战舰,融入了咸宁的历史文化元素,是人民海军与咸宁人民血脉相连的见证,是咸宁“闪亮的名片”。

不仅广大咸宁人民关注着咸宁舰,咸宁舰的官兵们也心系咸宁人民。春节来临前,咸宁舰全体官兵发来慰问信和拜年视频。信中向咸宁人民报告了咸宁舰自入列以来执行的任务、取得的成绩,表达了“主动作为、奋勇争先”“勠力同心,血性致胜”,努力完成使命,向新中国70华诞献礼的坚定态度。

官兵们在信中写道:“咸宁舰官兵不论身在何处,始终心系家乡人民,始终珍视这份宝贵的军民鱼水情谊,愿与家乡人民一道续写好军爱民、民拥军的时代篇章。祝家乡人民春节快乐!”


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博