您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市委市政府举行春节团拜会 共庆新春佳节

来源:咸宁日报 日期:2019-02-02 字号:

咸宁日报全媒体记者 周荣华 袁灿 

2月2日,市委、市政府在温泉举行2019年春节团拜会。市领导与全市各界代表欢聚一堂,共庆新春佳节,共话美好未来。市委书记丁小强致辞。市委副书记、市长王远鹤主持团拜会。  

市委副书记、市委政法委书记蒋星华,市人大常委会主任王汉桥,市政协主席曾国平,市委常委程良胜、何开文、张方胜、闫英姿、周勇,市人大常委会、市政府、市政协领导,咸宁军分区政委,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,咸宁高新区管委会主任,湖北科技学院、咸宁职业技术学院书记和院长;市级离退休老同志,出席团拜会。

丁小强代表市委、市人大、市政府、市政协、市军分区,向全市广大人民,向所有关心和支持咸宁改革发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福。他说,回望过去一年,在以习近平同志为核心的党中央和省委的坚强领导下,全市上下对标调焦,真抓实干,改革创新亮点纷呈,三大攻坚成效显著,绿色产业不断壮大,城乡融合加快推进,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,主要经济指标增幅好于预期、快于全省、位于前列,继续保持稳中有进、稳中向好的良好发展态势,为改革开放40周年和咸宁撤地建市20周年献上了一份厚礼。成绩来之不易,功劳属于大家。

展望新年,丁小强说,2019年是大庆之年、大考之年、落实之年。面对新形势、新机遇、新挑战,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,当好奔跑者,勇做追梦人,大力实施创新驱动、绿色崛起战略,持续深化“三抓一优”,扎实推动“五个一”工程,全力构建“一城引领、三带协同、三篇文章”的区域和产业战略布局,为加快建成全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市、决胜全面建成小康社会打下决定性基础,以高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

参加团拜会的有市直正县级以上单位、垂直管理单位主要负责人,各民主党派,工商联、无党派人士代表,宗教界人士、港澳台侨胞及亲属代表,企业家代表,科技、教育、文艺界知识分子代表, 城管、环卫、公安、消防、电力、医护人员、公交和出租车司机代表等。

团拜会上还表演了精彩的文艺节目,共庆新春。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博