您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市妇联召开四届三次执委(扩大)会

来源:咸宁日报 日期:2018-11-09 字号:

本网讯 咸宁日报见习记者 阮泽华、通讯员 李旻媛报道:6日上午,市妇联四届三次执委(扩大)会议在市会议中心举行,市全体执委及市直机关妇委会主任参加。

会议传达了中国妇女第十二次代表大会会议精神、习近平总书记与全国妇联新一届领导班子谈话精神、介绍了中国妇女十二大概况等内容。

会议选举王左涛同志增补为市妇联四届执委、替补为市妇联四届委员,王左涛同志当选市妇联副主席,丁玲、王光莉、王淑红等36名同志当选省妇女十二次代表大会代表。

市妇联主席陈海莲表示,希望各级妇联组织干部认真贯彻落实中国妇女第十二次代表大会会议精神,认真做好妇女工作,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,帮助妇女处理好家庭和工作的关系,做对社会有责任、对家庭有贡献的新时代女性。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博