您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
“国培计划”乡村小学英语种子教师培训班开班

来源:咸宁日报 日期:2018-11-06 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、见习记者 宋文虎报道:5日,“国培计划”乡村小学英语种子教师省内访学班在湖北科技学院举办,进一步贯彻落实乡村教师支持计划(2015-2020年),推动各地变革乡村教师培训模式,提高乡村教师教学水平。

据了解,此次培训班为期10天,参加培训的英语种子教师共计100人,分别来自湖北省咸宁、黄石、襄阳、恩施、钟祥、老河口等市、县、乡、镇、村。

此次培训结合乡村小学英语教师的实际需求,以提升“教师教学能力”为重点,从教师教育信念、教师教学能力、教师专业发展三个维度出发,设计若干课程专题,邀请武汉、咸宁、黄冈等地优秀教师前来授课。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博