您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导赴咸安横沟桥镇 “带案下访”化解信访积案

来源:咸宁日报 日期:2018-10-12 字号:

本网讯 咸宁日报记者谭昌强报道:昨日上午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋赴咸安横沟桥镇带案下访,与市委年初确定的信访包保对象施兰英、周大明见面,现场了解有关情况,稳妥解决有关合理诉求。

在横沟桥镇综治办信访接待室,杨良锋与信访对象面对面交流,认真倾听其信访诉求和愿望,细致分析研究问题症结所在。随行的相关部门负责人也耐心地为其讲解国家的政策、法律法规,共同寻找解决问题的正确途径和方法。

在认真听取信访对象的诉求和愿望后,杨良锋要求相关部门要依法依规办理其反映的信访问题,按政策认真办理解决信访人员困难。希望信访对象要准确理解国家政策法规,正确合理表达诉求,依法依规反映问题,共同把问题解决好。

杨良锋指出,相关部门要切实增强做好信访工作的使命感和责任感,坚持以人民为中心的发展思想,依法合规抓细抓实抓好信访工作,认真了解信访人员的信访需求,全力解决合理诉求,对不合理的诉求要做好思想教育引导工作。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博