您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市组织收看首届国际进博会筹备工作电视会议

来源:咸宁日报 日期:2018-10-11 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者  饶红斌报道:10日,我市组织收听收看首届中国国际进口博览会湖北省交易团筹备推进工作电视电话会议。市委常委、常务副市长、咸宁分团团长何开文在咸宁分会场参加会议。

首届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举行。为切实做好我省参团的各项筹备工作,省政府召开专题电视电话会议,传达首届中国国际进口博览会筹委会第三次会议暨全国交易组织工作会议精神,通报我省交易团各项筹备工作进展情况,安排部署下一步工作。

何开文在全省会议结束后,就我市参加首届中国国际进口博览会有关筹备工作提出要求。他说,中国国际进口博览会是党中央、国务院着眼推进高水平对外开放做出的一项重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措,各县市区、市直相关部门要提高政治站位,切实加强领导,并按照“会前精心准备、会中精细安排、会后跟踪服务”的工作要求,全面展示开放态度和能力,确保我市参加进口博览会取得圆满成功。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博