咸宁市文联学习《中国共产党宣传工作简史》

来源:咸宁日报 日期:2022-09-29 字号: 分享到:

28日,市文联组织全体干部职工举办读书研讨分享会,专题学习《中国共产党宣传工作简史》。市政协副主席刘智毅参加会议。

会议围绕《中国共产党宣传工作简史》谈学习感悟、交流心得体会。会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,《中国共产党宣传工作简史》为新形势下做好宣传工作提供了历史借鉴和根本遵循,学好用好《中国共产党宣传工作简史》,对于深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。

会议要求,要坚持学以致用,切实提升政治素养和工作能力。要坚持学用结合,让学习“实”起来,围绕迎接宣传贯彻党的二十大这一主线,把学习《中国共产党宣传工作简史》和学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想结合起来。要弘扬并宣传文艺宣传战线的核心价值观,培养优秀人才,打造更大平台,建好自身队伍,推动我市文艺工作高质量发展。(见博

责任编辑:何凡
附件: