咸宁市社科联读书研讨分享会 学习《中国共产党宣传工作简史》

来源:咸宁日报 日期:2022-09-28 字号: 分享到:

27日,市社科联组织全体干部职工专题学习《中国共产党宣传工作简史》读书研讨分享会。

会议围绕《中国共产党宣传工作简史》谈学习感悟、交流心得体会。会议指出,要充分认识学习《中国共产党宣传工作简史》的重大意义,从学习中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强社科工作者对党的宣传工作极端重要性的认识,自觉用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。

会议要求,要把学习《中国共产党宣传工作简史》和学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述结合起来,巩固马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领哲学社会科学事业发展,在历史前进规律中找到正确方向,增强历史主动,不断提高我市新时代哲学社会科学工作的能力和水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(见博

责任编辑:何凡
附件: