您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市教育局召开巡视培训会 培训高考巡视员

来源:咸宁日报 日期:2019-06-06 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者焦姣、通讯员余茹报道:2019年高考在即,6月5日上午,市教育局召开了高考巡视培训会,对巡视员开展学习培训,协助抓好考试安全、考务管理和责任落实,确保考试安全平稳顺利进行。

据悉,今年我市参加高考总人数为19756人,共设有14个考点,683个考场。除咸安5个点、通山1个点外,其他都是2个考点。据初步统计,全市直接参与高考组考的人员达3000人。

会上,教育局相关负责人表示,本次高考巡视工作将确保试卷安全保密,确保考试安全,确保考风考纪良好;做到高考基本情况应知尽知到位,考点考场规范布置到位,考试实施严密有序到位,牌证管理到位,考生管理到位;落实考前检查,落实考前培训,落实岗位责任,落实处置偶发事件,落实考点考评。以高标准、严要求、硬措施,圆满完成高考任务。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博