您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市领导在市侨联调研时要求抓好侨情调查工作

来源:咸宁日报 日期:2019-05-18 字号:

本网讯 通讯员 刘晓报道:16日下午,市委常委、市委统战部部长梁细林到市侨联调研工作。

在认真听取市侨联的工作汇报后,梁细林充分肯定了群团改革后组建的新一届侨联克服困难、努力开展工作的良好精神状态,对侨联今后的重点工作提出明确要求。

梁细林指出,侨联要把海内外人心、智力汇聚起来,不断增强海外侨胞对祖国的认同感。要广泛宣讲党的涉侨政策,凝聚侨心,发挥侨智。

梁细林要求,侨联工作要充分发挥党的引领作用,要切实发挥侨联组织作为党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,充分发挥基层侨联党组织战斗堡垒作用。重点抓好海外人才暨侨情调查工作,摸清家底,分门别类,提出具体服务、管理方案。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博