您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市供电公司开展“廉洁”新媒体作品展播评选

来源:咸宁日报 日期:2019-04-15 字号:

本网讯 通讯员阚涛报道:近日,市供电公司纪委以“节日廉洁”为主题,对该公司自2017年以来的节日廉洁新媒体作品,进行展播评选工作。

为进一步推进立体多元、互联互动的廉洁新媒体工作格局建设,该公司纪委开展节日廉洁新媒体作品展播评选工作,参评作品包括所有单位在国家法定节日期间,在公司各类微信公众平台和微信群上发布的作品,内容与公司廉政建设相关联,兼具思想性、艺术性和文化传播价值。

据介绍,自2017年春节以来,共有14位纪检干部制作廉洁新媒体作品74件,浏览量3.3万余次,在省公司“鄂电电讯”微信公众号等多个内部微信平台和微信群大力转载,小到大山深处的电工组一线职工,大到公司领导班子成员都成为活动的忠实“粉丝”,上级领导和兄弟单位多次肯定赞扬和交流取经。节日节点廉洁新媒体展播评选使干部职工的公司的廉洁教育从“被教育”转变为“要教育”,使“每逢佳节倍思‘清’”成为公司特色的节日廉洁文化,成为湖北省电力公司系统廉洁宣教工作一道亮丽的风景线。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博