您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
民建咸宁市委专题学习《中华人民共和国监察法》

来源:咸宁日报 日期:2018-12-01 字号:

本网讯 通讯员蒋扬眉、陈哲报道:11月30日上午,民建咸宁市委召开专题学习会议,邀请市纪委常委、市监委委员张胜,给全体民建会员宣讲《中华人民共和国监察法》和《全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》。

学习会上,张胜结合具体案例,从监察法的覆盖范围、监察的实施、监委的监督,以及如何推进监察全覆盖等四个方面,对《监察法》进行了深入解读,对省纪委监委出台的《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》进行了逐条讲解。

会议要求,民建全体会员要以学习贯彻落实《监察法》为契机,知法于心,守法于行,深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,准确理解全省纪检监察机关服务保障企业发展十二条措施,以更新的姿态、更实的措施、更大的作为,奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博