您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁2018年度市直、咸安区机关(单位)新录用公务员初任培训班举行

来源:咸宁市公务员局 日期:2018-09-14 字号:

9月10日上午,咸宁市2018年度市直、咸安区机关(单位)新录用公务员初任培训班在温泉举行。市委组织部副部长朱云波出席开班仪式并讲话,市公务员局局长龚志平主持开班仪式。

此次培训班为期12天,由市纪委监委、市委组织部、市公务员局联合举办共有82名2018年度市直,咸安区机关(单位)新招录公务员参加培训。培训内容包含习近平新时代中国特色社会主义思想,党的建设、政治理论、依法行政、公务员法和公务员行为规范,机关工作方式方法的基本知识和技能等方面,全面建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质专业化公务员队伍,为咸宁率先建成全省特色产业增长极、建优建美长江流域公园城市、决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章贡献新力量!

市公务员局副局长段永红,咸安区公务员局局长徐炎良出席开班仪式。(通讯员 聂拓)

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博