湖北省护路办检查组肯定咸宁市铁路护路联防工作

来源:香城都市报 日期:2018-07-30 编辑:Thierry

  本网讯(香城都市报记者陈志茹 特约记者胡剑芳)7月27日,省护路办检查组来到我市,就2018年铁路护路联防工作机制建设、重点时期安保工作等进行检查。

  当日,省护路办检查组深入咸宁北站、咸宁北站派出所、咸安区向阳湖镇等处,对沿线铁路护路联防和宣传工作进行了检查。

  检查中,省护路办检查组指出,咸宁铁路护路联防工作“网格管路”稳步推进,“科技护路”成效明显,“队建强路”成绩突出,各项工作都取得了显著成效。同时,建议我市下一步要发动群众参与,积极维护铁路周边环境,共同营造安全、生态、和谐、亮丽的高标准平安铁路线。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码