咸安交警大队联合多部门加强水域和重点路段管控

来源:咸宁日报 日期:2018-07-30 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 王莉敏、通讯员 汪洋、周惠君报道:近期,咸安交警大队结合当前开展的“暑期道路交通秩序集中整治行动”,联合辖区派出所、水库管理局等部门加强辖区水域重点路段管控工作,确保市民交通出行安全。

  天气炎热,许多市民喜欢到附近水域特别是库区游泳。为此,该大队组织警力深入水域周边道路、事故多发地,排查路面、桥梁损坏及道路交通设施故障等隐患,建议有关部门及时整改,并在醒目位置设立警示标志,将安全防范落到实处。

  同时,组织警力在水域附近道路上开展交通安全宣传和执法纠违。各中队深入各自“包保”路段,对水域附近道路违法停放的车辆依法进行劝离,对劝导教育不改的车辆进行抄告处罚。同时严查严纠低速载货汽车违法载人、涉牌涉证、酒后驾驶等交通违法行为,确保水域周边道路安全畅通。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码