咸宁市城管一大队启动应急机制及时消除安全隐患

来源:咸宁日报 日期:2018-07-30 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 云耀辉报道:24日下午,一场大暴雨来袭,致使温泉路铁疗对面一高层空调外罩发生倾斜、一号桥青少年宫(城投储备地块)二层铝合金框架出现大面积垮落。市城管执法委综合执法一大队巡查发现后,立即启动应急机制,及时进行处置。

  当日下午,该大队根据所掌握情况,及时组织执法人员维护现场秩序,通知市政部门前来拆除温泉路铁疗对面高层空调外罩,联系城发集团清理一号桥青少年宫旁垮落满地的玻璃碎片及铝合金框架,将隐患及时消除。

  据悉,高温酷署以来,该大队在抓好街容店貌管理的同时,还组织执法人员对城区广告招牌设置、城区巷道及出入口占道经营以及夜市烧烤、在建工地展开拉网式大排查,及时督促6处安全隐患整改,建立起48户烧烤油烟污染防治工作台账和12家城区在建工地登记台账,做好安全防范和应对。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码