咸宁市移民局首次举办月嫂培训班 29人参加培训

来源:咸宁日报 日期:2018-07-28 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者贺春音、通讯员路开兴报道:20日上午,29名贫困移民妇女在咸宁职业技术学院就业技能培训中心参加职业技能鉴定考试,考试通过后,她们将成为高级育婴师,走上高薪月嫂岗位。

  为了让更多的贫困移民妇女通过培训后实现就业增收,市移民局每年都针对移民开展农村实用技术培训、就业技能培训和创业培训。此次月嫂培训班是首次举办,培训对象主要是在劳动年龄内,有劳动能力、有就业需求的贫困女性移民,培训期间学杂费和住宿费全免,考试合格获得职业认证资质,并可推荐就业。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码