咸宁供电公司开展安全日活动 强化班组安全意识

来源:咸宁日报 日期:2018-06-23 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员鲍红艳报道:14日,咸宁供电公司组织基层班组开展安全日活动,学习安全生产规章制度,查找安全生产薄弱环节,反思安全生产违章现象。

  为增强基础班组员工的安全意识,该公司一方面组织员工重点学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和有关讲话精神,以及近期发生在江西省遂川县、赣州市等地的7起供电安全事故,举一反三查找身边安全管理中存在的薄弱环节,强化现场安全管控,及时纠正违章现象,坚决守住安全红线。

  基础班组员工纷纷表示,一定要时刻绷紧安全弦,牢记安全规则,以不断提高的安全意识和自我保护能力,确保在岗一分钟,安全六十秒。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码