咸宁工商局出台24条新举措 优质服务高质量发展

来源:咸宁日报 日期:2018-06-19 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 张敏、通讯员 刘元江报道:日前,市工商局出台《关于加快打造一流营商环境优质高效服务咸宁高质量发展的意见》(以下简称《意见》),从5个方面制定24条服务措施,释放改革红利惠及广大群众。

  《意见》指出,要重点围绕打造“宽松便捷的准入环境、公平竞争的市场环境、高效规范的服务环境、安全放心消费环境、过硬干事创业环境”,深化“多证合一”、“证照分离”、企业登记“最多跑一次”等行政审批制度改革,加强事中事后监管,打造市场监管风险洞察预警平台,落实“双随机、一公开”监管等,支持实体经济做大做强,促进市场主体扩量提质,强化商标品牌建设,积极服务广告强市战略、乡村振兴战略。

  《意见》还对创建放心舒心消费环境、加强流通领域商品质量和服务监管、完善创新消费纠纷多元化解机制等作出了具体安排。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码